В учреждении организовано пятиразовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин 1, ужин 2) для воспитанников, проходящих курс реабилитации в отделении круглосуточного пребывания. Пищеблок оснащен необходимым оборудованием, посудой и инвентарем. Примерное 10-дневное меню составлено с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей и подростков возрастных групп: 3-6 лет, 7-11 лет, 12-18 лет.
Меню:
- Примерное десятидневное меню для детей от 3 до 6 лет
- Примерное десятидневное меню для детей от 7 до 11 лет
- Примерное десятидневное меню для детей от 12 до 18 лет
Диетическое меню отсутствует.
Питание для воспитанников отделения дневного пребывания, в том числе для обучающихся по дополнительной общеразвивающей программе «Подготовка к школе детей с ограниченными возможностями», не предусмотрено.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в организацию:
К(Ф)Х «Бабичев В.П.»
ООО «Полянка»
ООО «Энджел»
ООО «Русь»
ООО «АУРА»
ООО «КАЛИНКА»
ООО «СЕЛЕНА»
ООО «ВЫМПЕЛ»
ООО «ГРУППА АЛМАЗ»
ИП Леонтьев А.П.
ИП Гулматов Н.Н.
Директор – Юрасова Светлана Анатольевна
Телефон: 8(38456) 7-32-36
Заместитель директора по воспитательной и реабилитационной работе –
Синякова Ольга Леонидовна
Телефон: 8(38456) 7-45-54
Заместитель директора – Дементьева Анна Борисовна
Телефон: 8(38456) 7-45-56
Главный бухгалтер – Кирзиенок Светлана Викторовна
Телефон: 8(38456) 7-32-26
Старшая медицинская сестра – Клюева Анна Викторовна
Место нахождения организации:
РФ, Кемеровская область — Кузбасс, г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Кирова, 83, помещение 1,
г. Ленинск-Кузнецкий, ул. Пушкина, 9/2 (отделение дневного пребывания)
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт организации: http://rcdlk.ru
Структура и органы управления образовательной организацией
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Организация питания в образовательной организации
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово - хозяйственная деятельность
Страница 3 из 10